- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- 銀行振込,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \0
ゲーム内通貨5億Gぐらい迄販売しようと思います。 5億G纏めての場合48000円 バラは1億から募集とさせて頂き 1億=11000円ぐらいで考えさせてもらってます。 ある程度纏めて購入してくれる方、早期取引出来る方優先させてもらいます。 取引方法ですがアヴァベルではエスクローを利用した事がありませんのでアヴァベルも利用可能でしたらエスクロー最優先とさせてもらいます。 その他(銀行振込、iTunesカードなど) 先渡しは致しませんのでご理解の程お願いします。 エスクローご利用出来る場合は必要最低限の住所、名前しか提示しません。 振込またはiTunesカードなどの場合は身分証相互交換とさせてもらいますのでご了承の程お願いします。 質問等あれば気軽に連絡下さい。 ruka.night5@gmail.com
自分と連絡取ってた2名の方申し訳ありませんが下記までご連絡ください。
ruka.night5@gmail.com
gmail垢誰かに乗っ取られてしまったようで連絡先も控えていなかった為ご連絡出来ません。
お手数ですがお願いします。
アドレス記載ミスしました。
ruka.night777@gmail.com
までお願いします。
5億纏めて買います!!
こいつ詐欺ですよ
この人と取引メール送ろうとおもうんですが、詐欺なんですか?
一応詳しく教えてください
詐欺師だよー身分証取られました
通貨売ってるくせに通貨買いますとメールきて怪しいからそちらの電話番号教えてくれと言ったら詐欺師扱いされたからねー
みんなきをつけてねー
先程取引していてiTunesを購入してゲーム内ssみしてといって場所指定したら加工で場所はわからなくなるといわれ音信不通になりました
以前にもGoogle垢のっとられたと言ってましたが普通そんなことならないとおもうんですが、また何があってメールできなくなったのならメールください