- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- 銀行振込,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \0
閲覧感謝します。 エネスピード★10 スロット空き無 オールドライヤー★9 スロ1 ムスカルアーマー★8 スロ2 3万 ムスカルグリーグ★8 スロ2 3万 ロセラス塊 1個 1万 売却したいと思ってます。 エスクロー(購入側負担)またはiTunesカードでの対応のお支払いでお願いします。 高額になるような場合はiTunesはそこまで望んでませんので高額またはiTunesでの希望額が達した場合はエスクローのみでのお取引になると思います。 アイテムの先渡しに関しては一切してませんので先渡しできますか?などの連絡はしてこないで下さい。 また、エネスピとオールドライヤーは価格相談にさせてもらいますのでご希望の方いる場合はご予算明記でご連絡下さい。 以上になります。
ムスカルグリーグしめ
ムスカルグリーグ〆
iTunesカード希望額に達したので残りはエスクローのみでお願いします。
その他相談などあれば気軽に連絡を。
ロセラスまだありますか?
ロセラス〆
詐欺師ですのでお気をつけください
詐欺です
自分も詐欺られました
証拠画像あるのでメールにておくります
   回答:はじめまして、私もこの方に詐欺られたものなのですが… よろしければ情報共有しませんか?
   回答:見たいです