- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \50,000
女性キャラのメイン、ローグのレベルは98 あと、2000万程度でレベル99になります。 バック枠も広げてます。 ジョブ解放、レイヴン、ローグ以外は終わっています。レイヴン、ローグもあと少しでジョブマスターになります。 残りの5アカウントは、倉庫キャラでレベルは皆10になります。 詳細は下記の通りです。 武器 90★7 強化済み 防具 上 装備レベル95 ★6強化済み 下 装備レベル95 ★6強化済み 頭 装備レベル00 ★6強化済み 盾 装備レベル90 ★6強化済み 装備 獰猛なペンダント×2 アバター ガロンハットB ネクロスソード瘴C ネクロスバインド ヴァイキングソード 多数 アイテム HP回復薬中×99 ヘアメイクチケット×25 迷宮動水×6 運気の飴×122 多数 所持金 580万弱 フレンド 消去済 ギルド 脱退済 チート行為ペナルティ 無し お支払い 銀行振り込み ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。 入金確認後、アカウントのコードをお伝えします。
値下げ可能ですか?、
お問い合わせありがとうございます。
おいくら希望ですか?
3、5ならなんとかだせるんですが!!
どおでしょうか!?
ん〜
頑張って…4.5万〜4万までしか下げられないです
いかがでしょうか?
4までならなんとか
すみませんが3.5しかないのです!
あと少しなんとかなりませんか?
わかりました!3.5で!
詳しいお話をしたいので、上記のメールからご連絡願いますでしょうか?よろしくお願いします(*^^*)
初心様のメールに返信させていただきました(*^^*)
よろしくお願いします。
LINEなどでしか連絡取れないんですが
私が送ったメールは見れますか?
見れるようであれば、LINEidお伝えします。
防犯上LINEidをここで記載はしたくないので、初心様に迷惑メール設定を解除して頂くしかないのですが、それが難しいようであれば今回の話はなかったことにお願いします。