- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \19,000
この度引退する事になりましたのでゲーム内通貨とLevel96のモンクのアカウントをバラ売りしたいと思います。 まずゴールドですが中途半端ですけど7850Gを19000RMで一括のみの販売としたいと思います、バラ売りは考えておりません。 次にモンクのアカウントですが、Level96モンク、プーリストジョブマスターずみ、レッグソルは後少しです。 フレですがほとんど消してしまいましたが10人に満たない数で、なおかつほぼ面識もありません。 ギルドですが、一つのギルドにずっと在籍してました、勿論脱退済みです。たいして喋る事もなかったので、安心してよいかと思います。 装備もアバターも全てゴールドに変えましたので一切ありません、このモンク垢を5000円で販売致します。 取引方法ですが、銀行振り込みの現金のみとさせて頂きます、先渡も考えておりませんのでご了承ください、希望であれば、固定電話確認、免許証定時も致します。 では皆様宜しくお願いします。
追記ですが、当方の端末がiOSで、それ以外の端末に対してのデータの移行の仕方が理解できてないため、アカウントに関してはios限定にいたします、それともちろんgを売却した後になりますのでご了承ください。
   回答:初めまして。 アヴァベルの垢売り掲示板から来ました! Gを買い取りたいのですがまだ残っているでしょうか? お返事お待ちしております
Gの取引に入りましたので、モンクのアカウントのみの販売となります(^O^)
[email protected]まで
   回答:アコのアカウント買いたいです
   回答:値段は5000円でOKなのですがレッグソルの詳しいスキルレベル見せてもらえないでしょうか?
   回答:質問でアバターは男と女どっちですか?しつこくてすみません
買いたいです
   回答:あ
上のメール送るのミスしました
改めてモンクの垢欲しいです
   回答:Yuut
売れましたので〆