- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \20,000
スレ立て直します、この度引退する事にしましたので垢と装備を売りたいと思います。 Level96モンク プーリストマスター済みです。 ☆6ムスカルアーマー ☆6バンダナ ☆6ブレストグリーグ ☆7タイタングローブ 悲壮の仮面 冷淡の仮面 アバターは大していい物はありません。 ばら売りは無しで考えてます これらの品とキャラ含め20000円で販売いたします 取引方法としましては先に入金後となります 必要であれば免許証定時、電話対応もできます 尚こちら端末がiPhoneになります、iPhone以外のキャラ移動のやり方がよくわからないのでiPhoneのみにしたいと思います こちら諸事情で急いでおりますので本日の15時までに購入希望者がいない場合はスレを〆ます、装備品だけでもざっくり現在の相場で7000g相当ありますのでかなりお得になってるかと思います、本当に購入の意思がある方のみメールください、ではよろしくお願い致します。 [email protected]まで
〆